top of page

Goles al comienzo de cada etapa

Fuente: DIEZ

Vogliotti marcó el primer gol del compromiso en el primer minuto.

Juan Leandro Vogliotti y Gonzalo Sena anotaron tras salir de los camarines. El argentino lo hizo en el primer tiempo y el uruguayo en la etapa complementaria.

Sorpresa en ambos arcos en el empate de Sport Boys frente a Oriente Petrolero (2-2). Guillermo Viscarra no pudo hacer nada para detener el balón en los primeros segundos de iniciado el primer tiempo, tras un zapatazo de Juan Leandro Vogliotti, mientras que Silvio Dulcich igual no tuvo fortuna para negarle el tanto a Gonzalo Sena, en el arranque del segundo tiempo.

Propios y extraños se quedaron sorprendidos cuando apenas encendieron sus cronómetros, Vogliotti colocó el desnivel a favor de su equipo (1-0) y desde ahí hasta el final de la primera parte, su gol fue la gasolina que encendió a su equipo que tuve varias llegadas importantes en el compromiso. El argentino sumó de una manera muy particular su segundo gol en el torneo Apertura.

Respuesta

Para opacar el tanto del ex-Ciclón apareció Sena y marcó el 1-1 del partido ni bien se habían iniciado las acciones de la segunda parte. El charrúa fue asistido por su compatriota Maximiliano Freitas para colocar otro de los tantos que quedaron grabados en la retina de los hinchas que se dieron cita en estadio Édgar Peña Gutiérrez. Tras este tanto se convirtió en el goleador de su equipo, con tres en su cuenta personal.